Тото Кутуньо дал первый и единственный концерт в Крыму

Тото Кутуньо в Крыму. Итальянский композитор в Ялте дарил комплименты женщинам и признался, что мечтает иметь 10 детей.

Легенда мировой музыки дал первый и единственный концерт в Крыму. Правда, приезжает итальянский композитор на полуостров не впервые, говорит, успел побывать здесь уже дважды, но только на частных вечеринках. Одна из которых была посвящена дню рождению первого Президента Украины.

Известность к Тото Кутуньо пришла еще в конце 70-х годов прошлого века. Из года в год каждая из его песен становилась хитом. Свои произведения композитор называет детьми и пишет их исключительно для тех певцов, которые ему нравятся. В свое время песни Кутуньо исполняли Джо Дассен, Адриано Челентано, Мэри Матье.

"Песни — это как твои дети. Я богат отец мой, потому что 300 детей — то есть песен Эти дети путешествуют по всему миру и им очень хорошо", — говорит композитор и певец Тото Кутуньо.

Несмотря недешевые билеты, поклонников творчества итальянского легенде, собралось немало. Еще с сотня меломанов наслаждалась музыкой под стенами концертного зала.

Сам певец признается, тайны успеха у него нет. Песни рождают эмоции. А вдохновляют певца счастливые улыбки и красивые женщины.

"Вообще секрета нет. Возможно потому, что я очень люблю свою работу ... Я очень уважаю сою публику Всегда стараюсь работать по максимуму, и я надеюсь, что даю эмоцию людям Возможно это и есть секрет", — говорит композитор, певец Тото Кутуньо .

Несмотря на почтенный возраст, Тото Кутуньо недавно исполнилось 67, и перенесен три года назад рак, певец находится в прекрасной музыкальной и спортивной форме. Все песни легенда традиционно выполняет вживую.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также