Николай ТоменкоНиколай Томенко.

Томенко: Янукович должен признаться, кто у него отвечает за гуманитарную политику

Вице-спикер парламента Николай Томенко требует от Президента определиться, кто в государстве отвечает за гуманитарную политику.

Томенко отметил, что в современном правительстве отсутствует должностное лицо, которое бы несло ответственность за социальную и гуманитарную политику, как это было при предыдущих правительствах.

«Кроме того, мировоззрение чиновников, которые отвечают за гуманитарную политику так серьезно отличается, что выглядит так, что один автор гуманитарной политики презентует Украину, а другой Россию», — сказал Томенко.

«У нас есть гуманитарная политика Д. Табачника, гуманитарная политика Герман или еще кого-то из чиновников. Наконец нужно прояснить гражданам Украины, кто отвечает за гуманитарную политику и сделать все, чтобы в государстве была одна единственная гуманитарная политика в Украине», — подчеркнул Томенко .

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также