Тимошенко заявила, что у нее крадут ячейки партии

Лидер бело-сердечных заявила о попытках создать фальшивые ячейки "Батькивщины" в регионах, где ее партия имеет большую поддержку.

Если попытки не прекратятся — оппозиционерка угрожает бойкотировать местные выборы.

"Областные ячейки нашей партии просто украдены. Сейчас руководитель вашей администрации Левочкин составляет списки кандидатов в депутаты от нашей партии у себя в кабинете. Ставит на эти списки фальшивые печати и в ближайшие дни планирует зарегистрировать эти сфабрикованные списки депутатов в ЦИК ", — говорит лидер партии" БЮТ-"Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Все свои претензии к власти оппозиционерка изложила в открытом письме к Президенту Украины. Напомним, накануне, глава президентской администрации Сергей Львочкин опроверг свою причастность к проблемам партии Тимошенко, заявив, что всему виной внутрипартийные конфликты из-за конкуренции за место в списках.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Стас:

    У этой воровки никто и ничего не ворует(сама воровала, но, конечно, сама не любит, чтобы с ней так поступали).......просто из её крысятника побежали крысы, а это верный признак её краха...... Тем более, что сами кричали...... Вор должен сидеть в тюрьме и пусть теперь облизывает ручки(за свои же деньги) стоящим мудакам возле прокуратуры. между прочим, очень неприятно на это смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также