Лидер партииЛидер партии.

Тимошенко: Выборы 31 октября стали самыми грязными в Украине

Оппозиция оценила. Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко назвала выборы в местные советы, которые состоялись 31 октября, самыми грязными в истории независимой Украины.

Результаты волеизъявления граждан, заметила леди «Ю», должны были быть обнародованы не позже, чем на 5 день после их проведения, то есть 5 ноября.

«Сегодня в Украине отмечают 9 день после, и на эту минуту еще не объявлена официальная явка на избирательных участках, до этой минуты не подведены итоги выборов. Они признаны не соответствующими международным стандартам, критериям, требованиям, признаны такими, которые произошли не честно. И которые по сути сфальсифицировали голосование людей», — говорит лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

По мнению лидера «Батькивщины», власти до сих пор продолжают фальсифицировать результаты выборов, чтобы назначить власть на всех уровнях местного самоуправления и ликвидировать оппозицию. Напомним, партия «Батькивщина» обжалует результаты выборов на отдельных участках в Киевской, Львовской, Николаевской, Луганской областях и в городе Харьков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также