Тимошенко требует встречи с Януковичем

Встретиться с гарантом стремится Юлия Тимошенко. Оппозиционерка требует личной встречи с Президентом Виктором Януковичем.

Говорит — должен рассказать ему о том, что выборов в Украине не будет, потому подконтрольная властям ЦИК подпишет протоколы, сфальсифицированы представителями большинства в избирательных комиссиях. Лидер партии "Батькивщина" обещает предоставить Президенту все соответствующие документы, в частности, и относительно неправомерных решений Минюста и Центризбиркома.

"По сути дела возложить на него персональную ответственность за все, что делают его подчиненные административные структуры Если Янукович откажется от такой встречи с оппозиционной партией, то это будет лишним подтверждением того, что все это происходит под его собственным крышей и он является идеологом разрушения выборов в местные органы власти ", — говорит лидер партии" Батькивщина "Юлия Тимошенко.

Между тем гарант сам решил позаботиться об оппозиции. После заявления Юлии Тимошенко, что ей телефону угрожают неизвестные, Президент распорядился оказать ей охрану. Сама жертва телефонного терроризма, говорит такая "медвежья услуга" ей нужна.

"Это все равно, что к охране и защите приобщить заказчиков, поэтому заказчики мне не нужны в качестве моей усиленной охраны. Я хочу сообщить Вам, что" наружка "- это натужно наблюдения, не оставляет меня ни на минуту моего времени. Они и так наблюдают за мной круглосуточно, все мои телефоны слушают без исключения ", — говорит лидер партии" Батькивщина "Юлия Тимошенко.

Силовики уверяют — будут делать все, чтобы найти анонима, который звонил Юлии Тимошенко с угрозами. Главное, чтобы она сама предоставила исчерпывающую информацию о звонок.

"Мы всегда находим анонима, 100% раскрываем Так что я буду надеяться, что госпожа Тимошенко даст полную исчерпывающую информацию относительно этого звонка — когда был, что зафиксировано, сколько длительный разговор и мы обязательно узнаем правду", — говорит председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский.

Напомним, накануне Юлия Тимошенко сообщила, ей звонил неизвестный мужчина и на русском языке отметил, что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о Резолюции Европейской народной партии, которая жестко критиковала Януковича.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также