Юлия Тимошенко считает, что Янукович проиграл Налоговом площадиЮлия Тимошенко считает, что Янукович проиграл Налоговом площади.

Тимошенко: Это месть Януковича

Виктор Янукович мстит лично. Так считает Юлия Тимошенко, которую сегодня вызвали в Генеральную Прокуратуру.

Тимошенко утверждает, что власть мстит ей за поддержку акции предпринимателей и за свое поражение в переговорах с представителями малого и среднего бизнеса по Налоговому кодексу.

«Вы знаете, что Генеральная прокуратура ничего не делает без команды Януковича. Я думаю, что это его прямая команда и думаю, что это его месть за тотальный проигрыш на Майдане по Налоговому кодексу», — сказала она.

По мнению лидера «Батькивщины», власть направила свои силовые структуры против тех политиков, которые поддержали предпринимателей.

«Я думаю, что сейчас они таким образом пытаются отомстить тем, кто заставил их наложить вето на тот Налоговый кодекс, который, по сути, грабил последнее у людей, которые представляют сегодня средний класс», — подчеркнула Тимошенко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также