Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Тимошенко: Проблема не в России, а в пятой колонне в Украине

Юлия Тимошенко обвинила Запад в игнорировании захвата Украины со стороны РФ. Об этом она заявила в интервью изданию «Дейли Телеграф», сообщает пресс-служба БЮТ.

«Украину поглощают. Руководство страны считает все собственностью, которую можно продать. Природные ресурсы, государственные промышленные монополии, потоки государственных средств, медийные организации и заводы», — сказала Тимошенко.

«Россия уже воспользовалась ситуацией, и, по моему мнению, в будущем они сделают еще больше», — отметила она. «Я не понимаю, когда Янукович пришел к власти, и демократия начала рушиться, западные политики заговорили о стабильности», — отметила Тимошенко. «Если не называть вещи их настоящими именами и не говорить ни слова об издевательствах над демократией, тогда уж лучше вообще молчать», — считает лидер «Батькивщины».

Она сравнила восемь месяцев правления Януковича с «похоронами демократии». Тимошенко заявляет, что «Янукович кусок за куском продает Кремлю страну с населением в 45 миллионов», говорится в публикации.

«Россия, как и другие страны мира, продвигает свои национальные интересы. Проблема не в России, а в том, что в Украине действует пятая колонна. Позиция новой власти такова: мы обладаем страной, и поэтому можем продавать все, что захотим», — отметила Тимошенко.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также