Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Тимошенко призвала своих сторонников помолиться за оппонентов

Юлия Тимошенко снова посетила Генпрокуратуру. Еще перед допросом своих сторонников, которые ждали экс-министра перед входом в ГПУ, поздравила с Крещением и призвала помолиться не только за семьи, но и за оппонентов.

После чего в их «огород бросила камень». Мол, действующая власть унижает духовность, святыни, ценности и героев нации. Впоследствии Тимошенко объяснила, говорится о несостоятельности высокопоставленных лиц защитить Библиотеку украинской литературы в Москве.

После допроса Тимошенко снова набросилась на власть — на этот раз требуя от главы Нацбанка Сергея Арбузова отчитаться — сколько же напечатали гривны за прошлый год. К тому же угрожает обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием проведения расследования фактов, якобы, необоснованного выпуска избыточного количества денег.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также