Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Тимошенко оценила год президентства Януковича

Двойка за годовщину. Главный соперник действующего Гаранта на предыдущих президентских выборах Юлия Тимошенко не имела вопросов к Виктору Януковичу.

Говорит, что инициированные властью реформы не что иное, как система дани — с какой обещает бороться до последнего. Поставила Тимошенко Януковичу и оценку за год президентства.

«Хочется спросить у людей, улучшилась ли их жизнь сегодня и не страшно ли им за будущее своих семей, видят ли они свет в конце тоннеля. Только ответы на эти вопросы могут поставить отметку Януковичу. И у меня нет сомнения, что это глухой неуд», — сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Не скупилась Юлия Тимошенко на советы Виктору Януковичу. Уверяет — главное не покупать люстру в Межгорье за 50 тысяч долларов. Мол, дело интерьера не легкое, весит 8 килограммов — поэтому, если запустят ней, Президенту будет не сладко. Наконец главная оппозиционерка страны призвала помолиться за Януковича, пожелала ему долголетия, но не на посту Президента.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также