Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Тимошенко обвиняет власти в захвате партийных очагов

В Киевской, Львовской, Тернопольской, Луганской областях происходит захват партийных организаций «Батькивщины», заявляет лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По ее словам, в частности, на Киевщине нелегитимно изменили 12 руководителей городских и районных организаций партии.

«Минюст, Министерство внутренних дел, другие органы, начиная с Администрации Президента, создали все для того, чтобы праздник демократии, а это и есть выборы, испортить тем людям, которые хотят голосовать за нашу политическую команду, за наших кандидатов в депутаты», — заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Тимошенко жалуется, что административный ресурс вмешался во внутреннюю партийную жизнь «Батькивщины». Мол, списки депутатов региональных организаций партии стремится формировать лично Президент Янукович. Зато, Партия регионов называет такие предположения абсурдными и заявляет, что к так называемому развалу «Батькивщины» их политическая сила не причастна. Мол, в развале партии виновато, в первую очередь, ее руководство. Между тем, Генпрокуратура сообщает, что с начала предвыборной кампании никаких нарушений обнаружено не было.

"Создан штаб во главе с заместителем генерального прокурора Виктора Замфира, и соответственно ему и тем штабам, которые будут созданы в областях, прежде поставлена задача оперативно реагировать, информировать нас. Если какие-то нарушения будут, мы будем освещать это на своем сайте ", — заверил спикер Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко.

Между тем, Киевская областная партийная организация ВО «Батькивщина» утвердила аутентичный список кандидатов в депутаты Киевского областного совета, который и собирается подать в ЦИК.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Стас:

    А она всегда и всех обвиняла и обливала вех грязью, НО всегда всему приходит конец.... теперь посиди и, если в голове что- осталось...... подумай на досуге....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также