Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко.

Тимошенко не сможет голосовать из-за болезни

Как сообщила пресс-секретарь Марина Сорока, в четверг после поездки в Винницу Тимошенко стало плохо. У нее поднялась температура, появились симптомы ангины. Лидер «Батькивщины» была вынуждена отменить запланированную ранее агитационную поездку во Львов.

«Скорее всего, Юлия Тимошенко не сможет приехать в Днепропетровск, она болеет», — сказала пресс-секретарь.

Тимошенко родилась и зарегистрирована в Днепропетровске, а в пригороде Киева экс-премьер арендует дом. В воскресенье, 31 октября, в Украине проходят выборы в местные органы власти.

Юлия Тимошенко уже заранее пообещала не признавать результаты выборов как минимум в трех из 24 регионов страны, поскольку там зарегистрировали в качестве кандидатов, перебежчиков из ее партии, не позволив участвовать в выборах ее настоящим поклонникам. Зато власти утверждают, что заинтересованы в прозрачности и честности выборов, а всех фальсификаторов будут строго наказывать.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также