Тимошенко: Если люди возьмут лопаты, Азарову будет нехорошо

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила план действий для оппозиции. По ее мнению, все оппоненты власти должны сконцентрироваться на пенсионной, земельной, налоговой реформе, а также на новом законодательстве о труде.

«Сейчас большинство людей в стране понимают, что попали в тупик, что их грабят, и все спрашивают, что делать в этой ситуации и как остановить процесс разрушения страны. Есть три пункта плана, что делать. Каждый всеми силами должен не допустить принятия решений, которые они хотят принять по пенсионной реформе, по Налоговому кодексу, по всем реформах, связанным с трудовым законодательством, по земле, по монополиях. Мы с вами не должны допустить, чтобы они сворачивали ваши возможности и ваши доходы», — цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

По ее словам, совместные усилия политических сил и гражданского общества могут стать залогом успешного развития страны в будущем. «Это возможная и невозможная борьба на всех фронтах, в каждом селе, районе, городе, в том числе и в Верховной Раде, то есть нужно избираться, а для этого надо объединяться. Второе, что нужно сделать — быть вместе», — убеждена она.

«Если мы не будем вместе, то они по одному нас разорвут и сделают бессильными. У страны есть шанс, есть выборы — это октябрь 2012 года, но надо все сделать, чтобы полтора года не допустить издевательства над страной. Все в ваших силах. Помните, Азаров сказал взять лопату и копать — то ли капусту, то ли картофель, он сам не разобрался, но ему опасно такие лозунги провозглашать, потому что если люди действительно возьмут в руки лопаты, то властям будет нехорошо», — подытожила Тимошенко.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также