ТелевышкаТелевышка.

Телебашня Симферополя засветится огнями

В столице Крыма скоро появится свой аналог парижской Эйфелевой башни. Сходство обеспечит специально смонтированная система декоративного освещения телевышки. Подсветку предполагается включать ежедневно, как только стемнеет, и выключать в районе полуночи. На закупку необходимого оборудования и проведение всех необходимых работ из бюджета Автономной Республики было выделено четверть миллиона гривен. А для того, чтобы «одеть» вышку в сверкающий наряд, ушло почти два месяца.

. пошиве чехлов для чемоданов. chemodan.club

. ремонт ноутбуков в краснодаре. doctor-notebookov.ru

Доп фары светодиодные. Светодиодный ближний свет, подбор по цоколю. Sho-me, Optima. Доставка. goroad.ru

Официальное открытие обновленной телевышки ожидается в праздничные для крымчан День Флага и День АРК. По словам председателя Совета министров республики А. Могилева, на данный момент полностью завершен только первый этап осветительных работ. В будущем планируется увеличить количество элементов системы подсветки. Чиновник также отметил, что это великолепное сооружение станет прекрасным подарком всем жителям полуострова.

Инициаторами создания необычной телевышки стали сотрудники радиотелепередающего центра в Симферополе, а Республиканский комитет по информации поддержал оригинальную идею. Воплощение же ее в жизнь, по мнению премьер-министра АРК, должно не только привнести эстетику в жизнь горожан, но и нести в себе воспитательный заряд, поскольку достойное окружение предполагает и соответствующее отношение к городу. Анатолий Могилев также выразил надежду, что на улицах будет появляться меньше мусора, надписей на стенах и тому подобных явлений, загрязняющих улицы и создающих дополнительную нагрузку на коммунальные службы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также