Таможенники задержали на границе «снайпера»

На границе мужчина пытался избежать ответственности за незаконное перемещение пневматической винтовки с прицелом и 210 шт. боеприпасов к нему, сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Возвращаясь из Чехии в Украину на микроавтобусе в качестве пассажира, 47-летний гражданин Украины на таможенном посту "Ужгород" задекларировал лишь валюту. Но когда таможенники осмотрели салон транспортного средства, то обнаружили на полке пневматическую винтовку модели "QB57" в комплекте с оптическим прицелом марки "Camo" и 150 патронов калибра 4,5 мм иностранного производства и 60 штук такого же калибра, но с пластиковой гильзой в фабричных упаковках. Мужчина сразу признал обнаружены предметы своей собственностью. Нарушение таможенных правил внесли в протокол, а винтовку и патроны изъяли до решения суда.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также