Дмитрий ТабачникДмитрий Табачник.

Табачника заслушают в пятницу отдельно

Народные депутаты решили заслушать в ходе «часа вопросов к правительству» в пятницу, 4 марта, министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

«Относительно Дня правительства — у нас нет вариантов. Посмотрите, что делается на улице — одна группа студентов призывает к отставке Табачника, другая группа студентов, которая ходит вокруг них, говорит о революции», — заявил лидер фракции «Наша Украина — Народная самооборона» Николай Мартыненко на заседании согласительного совета в понедельник в Верховной Раде.

Он предложил заслушать в ходе «часа вопросов к правительству» Д. Табачника. Это предложение поддержал лидер фракции БЮТ-Батькивщина Иван Кириленко и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Спикер парламента также попросил руководителей комитетов и фракций Верховной Рады не настаивать на том, чтобы в пятницу в ходе «часа вопросов к правительству» вопросы задавались премьер-министру Николаю Азарову.

По его словам, для выступления премьер-министра Украины Н. Азарова существует специальная процедура.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также