ПредседательПредседатель.

Сына регионала, обвиняемого в убийстве, выпустили из-под стражи

Пока преследуемых оппозиционеров в Украине рассаживают по камерам, другим обвиняемым — близким к действующей власти, дарят свободу.

Сына регионала, задержанного за убийство, выпустили на подписку о невыезде. Отец — председатель «Укравтодора», депутат от Партии регионов Владимир Демишкан — уверяет, в уголовное дело своего сына не вникает.

«С этим вопросом, пожалуйста, обратитесь к следствию. Я за все это время ни разу не вникал в ситуацию и тем более не вмешивался в следствие. Я знаю, что следствие, которое ведется, справедливо оценит все факты и все расклады», — говорит председатель «Укравтодора», депутат от Партии регионов Владимир Демишкан.

Как известно, Высший специализированный суд по уголовным делам подтвердил, что Сергея Демишкана, обвиняемого в убийстве, выпустили на подписку о невыезде законно. По сообщениям СМИ, речь идет о преступлении трехлетней давности. Демишкан-младший, по данным следствия, лично принимал участие в похищении и убийстве своего бизнес-партнера.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также