Виктор ЛозинскийВиктор Лозинский.

Суд сегодня продолжит рассмотрение дела Лозинского

Лозинскому устроили темную. Рассмотрение дела по обвинению экс-нардепа Виктора Лозинского перенесли на сегодня из-за неисправности электрики.

Накануне вечером в зале заседания Днепровского райсуда Киева возникли перебои с электроснабжением — в помещении дважды гас свет. Следовательно, суд объявил перерыв до 11.30 24 декабря.

В четверг суд успел частично заслушать и рассмотреть ходатайство и жалобы Лозинского и его адвоката, а также экс-прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко.

16 июня 2009, напомним, в результате инцидента, произошедшего в Кировоградской с участием бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, районного прокурора и начальника райотдела милиции погиб 55-летний местный житель.

За умышленное убийство Лозинскому «светит» пожизненное заключение. 23 декабря, как известно, суд начал рассмотрение дела по существу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также