Суд признал туроператора «Karya Tour» банкротом

Процедуру по ликвидации туроператора еще 5 июля открыл хозяйственный суд столицы.

Описание спа-бассейн купить на нашем сайте.

Соответствующую информацию разместил на своих страницах "Голос Украины". В туристической фирме сообщение о своем банкротстве пока не комментируют.

"Они на выезде, где я буду их искать. Если хотите, то ждите. Я же говорю, что лучше было бы созвониться — вчера были по маркетингу люди, нужно было созвониться ", говорит сотрудница компании.

Как сообщалось, на прошлой неделе сотни украинских туристов стали заложниками ситуации, находясь на отдыхе в Турции. Отдыхающих, которые купили путевки компании "Karya Tour", начали выселять из отелей из-за того, что фирма-посредник не проплатила забронированы для людей номера.

Впоследствии конфликт удалось уладить на уровне властей. Пребывание украинцев в Турции, а также возвращения их в Украину, обеспечили другие туроператоры. Впрочем, кто вернет деньги тем туристам, которые приобрели путевки, но так и не вылетели на отдых, пока не ясно.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также