Евгений КорнийчукЕвгений Корнийчук.

Суд отклонил все ходатайства Корнейчука

Печерский райсуд столицы Корнейчука не удовлетворил.

А следовательно, все ходатайства экс-первого заместителя министра юстиции отклонил. Суд отказал Корнейчуку в закрытии уголовного дела относительно него, не захотел менять меру пресечения с подписки о невыезде на взятие на поруки, а также Фемида не считает целесообразным рассматривать дело в составе трех судей. Рассмотрение дела по существу назначили на 18 марта.

Сам Корнийчук заявил, что такое решение судей может поставить крест на его политической карьере, ведь как лидер партии не сможет видеться со своими избирателями. Напомним, бывшему чиновнику, забрасывают превышение служебных полномочий при проведении госзакупок.

Арестовали Евгения Корнейчука в прошлом году в декабре, а 15 февраля, как только экс-чиновник ознакомился с материалами дела, его выпустили из СИЗО. На данный момент бывший первый заместитель министра юстиции на подписке о невыезде.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также