Юрий ЛуценкоЮрий Луценко.

Суд оставил Луценко под стражей

Луценко еще посидит за решеткой — так сказал суд. Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу экс-министра внутренних дел.

Печерский райсуд, как известно, изменил меру пресечения для Юрия Луценко с подписки о невыезде на содержание под стражей сроком на два месяца. Причина — экс-чиновник якобы не спешил знакомиться с материалами уголовного дела. Сам Луценко считает свой арест незаконным и пытался обжаловать его. Но как оказалось — безрезультатно.

Суд не увидел оснований для отмены решения суда первой инстанции. Бывшего главного милиционера, напомним, обвиняют в том, что он приписал лишний стаж своему водителю, в результате чего тот незаконно получил более 40 тысяч гривен. А по делу об отравлении Виктора Ющенко Луценко инкриминируют противоправное продление сроков проведения оперативно-розыскных действий. Удерживают бывшего чиновника в Лукьяновском СИЗО.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также