Суд оправдал гендиректора «Элита-Центра»

С Игоря Цыганка сняли все обвинения, сообщает газета "Сегодня". Апелляционный суд Киева признал приговор Шевченковского суда от 2009 года незаконным, а следовательно отправил дело на дорасследование в прокуратуру.

Сам фигурант громкого строительной аферы в Украине, пока остается под стражей. Как известно, группа компаний "Элита-Центр" занималась реализацией квартир в еще не сданных домах, перепродавая некоторые из них по несколько раз. В результате пострадали более полутора тысяч инвесторов. Их убытки оценивают примерно в 400 млн. грн.

В марте прошлого года Шевченковский районный суд Киева приговорил гендиректора "Элита-Центра" за мошенничество к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Согласно же нынешним приговором Фемиды, Игорь Цыганок вообще никогда не был соучредителем "Элита-Центр", сообщил защитник и брат подсудимого.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также