Харьковский апелляционный админсуд не разрешил пересчитать голоса на выборах мэра ХарьковаХарьковский апелляционный админсуд не разрешил пересчитать голоса на выборах мэра Харькова.

Суд не разрешил пересчитать голоса на выборах мэра Харькова

Фемида отказала Арсену Авакову. Харьковский апелляционный админсуд не разрешил пересчитать голоса на выборах мэра Харькова.

Во время слушаний кандидату от «Батькивщины» отказали в вызове свидетелей. Свое решение суд объяснил тем, что представители Авакова не объяснили, свидетелями которых нарушений являются эти люди. Следовательно Фемида разрешила регистрацию регионала Геннадия Кернеса как Харьковского городского голову. В связи с этим ряд политических и общественных организаций на вторник анонсировали проведение акций протеста в Харькове.

Напомним, Арсен Аваков заявлял о массовых нарушениях на выборах и потребовал пересчета голосов на более полусотни участков. Согласно официальным данным горизбиркома на выборах мэра Харькова преимущество Геннадия Кернеса составляет чуть более полпроцента, а это меньше трех тысяч голосов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также