Стоимость проезда в метро может снова вырасти

Две гривны — не предел. Цена жетона для проезда в столичной подземке может снова вырасти.

В "Киевском метрополитене" замечают — это произойдет, если подорожают энергоресурсы и вообще продукция, которую потребляет коммунальное предприятие.

"Мы еще не знаем, какие у нас будут тарифы на тепло. До этого года метрополитен ежегодно платил за обогрев станций, за обогрев производственных помещений, за горячую воду — порядка 17 миллионов гривен. Но вы все знаете, что резко выросли цены на газ, на тепло Еще нам не доказали, которые будут расценки и там будут приниматься соответствующие решения ", — говорит финансовый директор КП" Киевский метрополитен "Юрий Кошмак.

Впрочем, пока предприятие не намерено обращаться в Киевской городской государственной администрации с соответствующими предложениями. Напомним, стоимость одной поездки в киевском метро с понедельника, 6 сентября выросла с 1 гривны 70 копеек до 2 гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также