Среди известных женщин Украины выбирали лучшую гольфистку

На каблуках и в гольф лучше играть. Коктейльные наряды, шляпки и высокие каблуки: именно такой на один день стала форма для игры в гольф. В Киеве определяли лучших гольфисток среди украинских селебритис.

Ольга Соколова (тренер по гольфу): "Они будут бить на дальность, а также они будут бить меткость. Потому что гольф, это не только игра «как дальнее ударишь», главное здесь четкость, и знать куда положишь свой мяч для каждого следующего удара, как шахматы.

На поле — участников турнира «Гольф на шпильках» не пустили, потому местом боя стали тренировочные площадки. Клюшки для гольфа большинство девушек держали не впервые, но каждое точное попадание по мячу вызвало бурные эмоции и радость до слез.

Инна Цимбалюк (телеведущая, модель): "Ну хотя бы сегодня не опозорилась, по мячу не промахнулась, даже за 100 ветров забросила. Поэтому, учитывая, что я играю четвертый раз в жизни, это простительно.

Марыся Горобец (телеведущая):
"До сегодня я считала, что этот вид спорта, он такой пассивный, более для переговоров, для установления контактов. Я вам хочу сказать, от концентрации калории разбегаются.

Поддержать отважных женщин пришли сильные мужчины. Любимые, друзья и просто коллеги не только подбадривали конкурсанток, но и помогали им овладеть мастерством.

Тимофей Нагорный (бизнесмен, гость турнира «Гольф на шпильках»): Здесь очень важно хорошо держать клюшку в руках, и как я понял на собственном опыте — бить снизу вверх, тогда мячик летит довольно высоко и далеко ".

Алексей Дивеев-Церковный (шоу-мен, актер): "Меня всегда удивляло, как женщины могут управляться с этими 10 -, а то и 12-ти, и 15-ти сантиметровыми шпильками. Мужчины никогда не могли выдержать вот это, и держаться, а здесь, не просто надо держаться, а еще и махать клюшкой. Но у них получается ".

На первый взгляд, не совсем спортивная обувь, только помогало участникам турнира достичь желаемого результата. На каблуках девушки могут и 100 метровку пробежать, и если надо в футбол сыграть.

Камалия (певица, актриса): "Скакать на коне, танцевать, что еще? Бегать умею. Я думаю, что каждый настоящая женщина должна чувствовать каблуки, как дополнение к своим ногам.

Турнир «Гольф на шпильках» состоялся уже в третий раз. В командной борьбе звездные гольфистка соревнуются за 1 место. Хотя лучших вечера все же определили, но ни одна участница не осталась без подарков и приглашение на новый турнир, который состоится через полгода.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также