Специфика сегмента бюджетных отелей Киева

Посещение других городов первоочередно актуализирует вопрос временного проживания, который сопряжен с определенными сложностями. Отечественная отельная сфера не лишена своей специфики, ее характерной чертой выступает своеобразный дисбаланс существующих предложений. Взяв за пример ситуацию в столице, объясним, о чем конкретно идет речь.

На украинском рынке предложений традиционно превалирует дорогой гостиничный сегмент, который долгое время не уравновешивался более бюджетными вариантами, за исключением, пожалуй, хостелов, которые можно воспринимать как вторую крайность. Являясь замечательным вариантом для активно путешествующей молодежи, многоместные номера хостелов уже не всегда оказываются подходящим вариантом туристам с детьми или семейным парам.

Проанализировав опыт своих старших туристических собратьев по постсоветскому пространству – Москвы и в первую очередь Петербурга, Киев успешно перенял эстафету открытия мини-отелей, дешевые гостиницы в Киеве, по сути, смогли стать оптимальным серединным вариантом между двумя вышеизложенными крайностями. Рост туристических оборотов и прием столицей европейского футбольного чемпионата в 2012 году доказали состоятельность и востребованность мини-отелей.

Преимущества данного отельного формата раскрываются не только в вопросах бюджетной экономии, но и в аспектах комфорта и отсутствии административных сложностей. Мини-отели способны объединить в себе главные преимущества частной квартиры и гостиницы, что создает обстановку высокого комфорта, играющую важную в любой поездке. Уютные номера «Евроотеля», наиболее яркого примера киевского сегмента мини-гостиниц, меблированы со вкусом, что делает пребывание в таком пространстве по-домашнему приятным.

Современный мини-отель в Киеве — это всегда отсутствие сложностей административного характера при заселении, что выгодно отличает их от своих масштабных аналогов. Удобные условия бронирования и сам формат пребывания дополняют спектр преимуществ киевских мини-гостиниц. Нельзя не отметить и удобные условия бронирования, которые предлагают столичные мини-гостиницы, в частности, «Евроотель» практикует формат бронирования номера почасово или посуточно (в зависимости от обстоятельств клиентов). Данная гостиница предлагает воспользоваться обширным номерным фондом, который состоит из комнат разного уровня комфортабельности. Посетители имеют возможность забронировать номера нескольких категорий:

  • студио;
  • люкс;
  • стандарт;
  • эконом.

Подобный подход обуславливает высокую востребованность и перспективное развитие данного гостиничного фонда на столичном рынке.

Комментарии

  1. Алексей:

    Цель моей поездки в Киев была деловая. Мне нужно было уладить один вопрос по работе и переночевать одну ночь. Так как деньги мне выделяет предприятие, пришлось искать номера в самых дешевых отелях Киева. Знакомый посоветовал мне остановиться в Еврооотеле. Это мини-отель, который славится своим расположением и недорогим номерным фондом. Так как деньги за проживание мне возвращала фирма, пришлось выбрать самый дешевый номер, какой только был. Им оказался бюджетный номер с двуспальной кроватью, фальш-окном, в номере есть душевая, туалет, телевизор и кондиционер. По-моему, этого вполне достаточно для того, чтобы переночевать в Киеве недорого. По выезду я попросил подготовить документы для моей компании, что девочки быстро и сделали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также