Состояние жены Василия Вирастюка стабилизировался

Жена Василия Вирастюка сих пор находится в реанимации. Но жизни Инны Вирастюк уже ничего не угрожает. За сутки ее состояние стабилизировалось.

"В районе основания черепа была маленькая кровотечение, вчера увидели на томографии и сегодня сделали повторную — она не прогрессирует. Состояние удовлетворительное и завтра, возможно, переведут уже в палате ", — рассказал участник ДТП Василий Вирастюк.

Самого Вирастюка врачи обследовали с помощью рентгена. Переломов не нашли, атлет состоялся синяками и царапинами. Авария с участием известного украинского богатыря, как известно, произошла в Киеве вблизи Одесской площади. На встречу Mitsubishi, в которой ехали Вирастюк, неожиданно выскочила. После столкновения автомобиль спортсмена несколько раз перевернулось.

"Не знаю в чем причина, или ее действительности подрезала машина, но опять же все таки выбрала она не тот вариант, который надо было, ей надо было догонять машину, которая ее подрезала и валить ее в бампер, а не выходить на встречную полосу", — добавил Вирастюк.

За рулем Suzuki находилась беременная женщина, а рядом возле нее — ребенок.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также