Фоторобот № 2Фоторобот № 2.

Составлен фоторобот подозреваемых во взрывах в Макеевке

В Макеевке ищут террористов-подрывников. Преступники, которые в минувший четверг устроили в городе два взрыва, засветились на камерах видеонаблюдения возле одного из взорванных ими зданий.

На основе этих данных правоохранители составили фотороботы подозреваемых. Так, около 5 утра 20 января камеры зафиксировали два силуэта мужчин в возрасте 30-40 лет. Оба — среднего роста. Один из них — средней телосложения, не спортивный, одетый в светлый фуражку, темные куртку, брюки и перчатки. Другой — более толстый — имел на себе светлую куртку и штаны, темные туфли и серый шарф. Имел при себе также темную сумку на длинном ремне.

За информацию о подозреваемых правоохранители обещают вознаграждение и полную конфиденциальность. Взрывы, как известно, произошли один за другим у торгового центра и административного здания «Макеевуголь». СБУ квалифицировала дело как терроризм.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также