епутатив отепутатив от.

Соратников Луценка не пустили в СИЗО

Депутатов от «Народной Самообороны» не пустили в изолятор к Луценку.

Однопартийцы экс-министра сообщили, что накануне прислали следователю письмо с просьбой разрешить посещение. Вместо этого им сказали ждать ответа в течение десяти дней в письменной форме. Депутаты решили не сдаваться и напросились на аудиенцию к руководителю Лукьяновского СИЗО.

«Нам рассказали, что это камера в принципе для следственного изолятора. Вы понимаете, там не бывает комфортных условий. Но в принципе, более-менее, нормальные условия содержания», — говорит народный депутат, НУ-НС Юрий Гримчак.

«Посылка, если я не ошибаюсь, 32 килограмма. Это может быть пища, это могут быть книги. Вчера заходил сын и будет также еще заходить его жена. 1,2 и 3 числа следственный изолятор не принимает посылки, поэтому нужно занести посылку завтра», — говорит народный депутат, НУ-НС Олесь Доний.

Депутаты говорят: еду Луценку носить не будут, а подготовят запрос на имя Генпрокурора Виктора Пшонки, чтобы тот разрешил посещения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также