Сокращенным работникам горисполкома предложат работу на асфальтовом заводе

Учитывая внедрение админреформы, которая сейчас проходит на высших ступенях государственной власти, в Полтавском горисполкоме ждут соответствующие указания «сверху».

«Я слежу за этим. Уверен, что в течение месяца нам «сверху» доведут эту структуру. Нравится мне это или нет — я, как городской голова, не имею права комментировать. Но, если представлено такое решение, мы будем его выполнять», — сказал Александр Мамай и заметил, что, возможно, в горисполкоме действительно есть лишними 10% работников.

Однако, по словам мэра, без перебора увольнять работников не будут. К тому же он пообещал, что всем предложат альтернативное место работы.

«Если сокращаться работники горисполкома, то я им лично предложу работу, потому что это действительно специалисты. У нас есть много коммунальных предприятий. Будет возрождаться асфальтный завод, поэтому, я считаю, что всем работникам, которые будут сокращены, мы предложим альтернативную работу», — пообещал мэр.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также