Погода стала помехой воздушным путешествиямПогода стала помехой воздушным путешествиям.

Ситуация с задержкой рейсов в аэропорту «Борисполь» нормализовалась

Погода стала помехой воздушным путешествиям. Еще в понедельник утром в международном аэропорту «Борисполь» задерживалось прибытие и отправление 12 международных рейсов.

Прилет воздушных судов осложняла непогода. В частности, это касалось самолетов из Риги, Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка, Батуми и Хургады. Однако сейчас ситуация нормализовалась, на 2 часа опаздывали только рейсы в Бангкок и Батуми.

«Мы летим в Стамбул. Не знаю, пока ничего не откладывали, все нормально. Есть знакомые, которые из Бразилии летели — добирались 5 дней. Спали, ели прямо на земле, в аэропорту, было такое», — говорит Людмила.

Напомним, накануне новогодних праздников, работу аэропорта «Борисполь» парализовал снегопад, обрушившийся в Европе. Это осложнило сообщение как за рубежом, так и по Украине. Самолеты в среднем опаздывали на один-два часа. Самая сложная ситуация была с рейсами в столицу России.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также