ОзимыеОзимые.

Шестой отдел ревизирует поле Полтавской битвы

На прошлой неделе шестой отдел УМВД в Полтавской области, который занимается борьбой с организованной преступностью, проводил ревизию работ, выполненных на поле Полтавской битвы. На прошлой неделе по решению суда правоохранители сделали выемку всех документов.

Об этом во время пресс-конференции рассказал мэр Полтавы Александр Мамай. «Я постоянно удивляюсь, когда вижу поле Полтавской битвы, сколько средств туда потратили. Какой это лопатой нужно было там закапывать средства? Сейчас у меня в кабинете очередь — где на 1 млн. грн. носят до сих пор счета, что горисполком должен за работы на поле Полтавской битвы», — сказал мэр и добавил, что скоро поле Полтавской битвы будет «золотым».

Прежде всего весной городские власти планируют навести порядок на поле. Для этого привлекут студентов. Их будут поощрять как силами горсовета, так и ОО «Наш дом Полтава».

«Думаю, что студенты сначала наведут там порядок, а потом будем смотреть какие средства куда перечислять. Сначала нашу хорошую демократию надо накормить, а потом уже играть в демократию», — подытожил Александр Мамай.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также