Народный депутат Игорь ПлохойНародный депутат Игорь Плохой.

Сергея Кивалова обвиняют в коррупции

Причем его партийный соратник — регионал Игорь Плохой. Он требует ликвидировать парламентский комитет по вопросам правосудия, который возглавляет Кивалов. Даже соответствующее постановление зарегистрировал в Верховной Раде.

Плохой, вроде, имеет доказательства, что бывший председатель ЦИК через возглавляемый им комитет реализует свои коррупционные действия: давит на судей.

«Он рассматривает эту работу как путь реализации своих коррупционных схем и давления на судей. Сегодня я обращаюсь ко всем служителям Фемиды по представлению достоверной и объективной информации по данному факту давления и принуждения принятия незаконных решений данным депутатом, председателем комитета ВР — Киваловым Сергеем Васильевичем», — сказал народный депутат, фракция Партии регионов Игорь Плохой.

Плохой считает, что комитет по вопросам правосудия мало работает, поэтому его следует объединить с комитетом по вопросам правовой политики. Кивалов называет заявления коллеги сведением личных счетов, связанных с результатами последних местных выборов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также