СБУ задержала гендиректора аэропорта «Борисполь»

Из кресла руководителя — в больницу в сопровождении Беркута. СБУ задержала генерального директора аэропорта "Борисполь", сообщает "Комсомольская правда в Украине".

11 августа около 13:00 в офис к генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Бориса Шахсуварова приехали работники прокуратуры, СБУ и Беркут.

На руках у силовиков была санкция на арест чиновника. После четырех часовой беседы, Шахсуваров выехал вместе с силовиками, но не в СИЗО, а в больницу.

Работники аэропорта отмечают, что никаких деталей не знают. Как потом стало известно, после допроса и предоставления санкции на арест Шахсуварову стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта под охраной отправили в больницу. Сейчас о здоровье и судьбу Шахсуварова ничего не известно. Милиция это задержание пока не комментирует.

СМИ стало известно, что Шахсуварова подозревают в хищении в особо крупных размерах. Якобы на строительство нового терминала F куда делось несколько десятков миллионов.

Несмотря на обещание открыть новый терминал к Дню Независимости, работники аэропорта теперь опасаются, что этот срок могут сорвать. Ведь после ареста руководителя строительство никто не будет контролировать.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также