Руководитель ГАИ спрашивал о своих подчиненных у водителей

Главный гаишник Украины пошел в народ — выпытывать у водителей, хорошо ли работают его подчиненные. Начать решил с Крыма — там летом количество аварий увеличивается чуть ли не вдвое.

Валерий Лозовой останавливал иностранные авто. Из 50 остановленных за 2:00 водителей ни пожаловаться на работу инспекторов не решился, больше сетовали на дороги.

Ежедневно на крымские дороги выходит патрулировать до 230 работников ГАИ. Говорят водителей для улучшения ситуации и останавливать не надо — один вид патрульной машины вынуждает их притормозить и обращаться осторожнее.

"Только плотность нарядов, если нарядов мы увеличиваем с потоком транспорту, оно дает нам результат — снижение скорости Водители видят, что стоят много нарядов ГАИ и у них нет возможности нарушать правила дорожного движения", — говорит начальник УГАИ ГУ МВД Украины в АРК Владимир Загинайло.

Впрочем с начала лета на дорогах полуострова произошло около 200 ДТП. В основном в аварии попадают туристы и отдыхающие, которые не знают местного ландшафта.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *