Бомбардировщик Ту-22 М3. Фото - Alex BeltyukovБомбардировщик Ту-22 М3.
Фото  — Alex Beltyukov.

Россия намерена усилить военное присутствие на Крымском полуострове

В минобороны России сообщили, что до конца 2016 года в Крым вернется морской авианосный полк ракетоносцев. В состав этого подразделения входят бомбардировщики Ту-22М3. Перед этим на авиабазе в Каче и в Гвардейском будет существенно модернизирована инфраструктура.

. светодиодный дождь по заказу. гирлянда24.рф

. раковины для хамама. bronzoff.ru

Помимо сверхзвуковых Ту-22М3 на полуостров будут переправлены истребители Су-27, противолодочные самолеты, а также вертолеты Ка-29 и Ка-27. В 2017-м в Севастополе будет размещен новый вертолетоносец.

В российском генштабе уже рапортуют о том, что на всех военных объектах в Крыму, а их 193, поднят флаг Российской Федерации. Буквально вчера российскими солдатами был захвачен последний корабль в Крыму, который находился под контролем ВМС Украины.

Валерий Герасимов, начальник генштаба ВС России, сообщил, что лишь полторы тысячи украинских военнослужащих, находившихся в Крыму, решили продолжить службу в Украине. Их перевезут на материковую часть Украины по железной дороге. Остальная часть из 18 тысяч украинских военных якобы перешла на сторону России. Насколько объективны эти данные, сегодня судить очень трудно. Исходят они от российской стороны. По данным украинских властей верными присяге остались в несколько раз больше солдат и офицеров.

Комментарии

  1. Glock 17:

    Правильно. Как никак — «непотопляемый авианосец».

  2. John:

    Учитывая агрессивные попытки США добраться до каспийской нефти и казахского газа(«дружба» с режимом Саакашвили, заигрывания с Арменией, попытки закрыть строительство Южного потока и, наконец, нынешний украинский кризис, который был нужен США в первую очередь из-за идеи выдавить русский флот из Крыма и разместить там свой или натовский, дабы взять под контроль Черное море и близлежащий регион), размещение Россией в Крыму всего, перечисленного в статье, выглядит оправданным и логичным. Думаю, там скоро появится и пара десятков С-400, а также средства эффективного подавления ПРО, которую штаты затеяли строить в Румынии и Болгарии...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также