КиевКиев.

Результаты опроса: летний отпуск дома проведет почти треть киевлян

Согласно результатам последнего опроса, практически каждый третий киевлянин намерен провести отпуск в столице. Примерно шестая часть жителей Киева до сих пор не определилась, где будет отдыхать, зато 10% летом в отпуск не пойдут вовсе.

Однако те, кто уедет в отпуск из города, в основном будут проводить его на черноморском и азовском побережье. Еще 13% намерены провести свой летний отпуск за рубежом и 7% — в другом украинском городе или селе.

Специалисты также отмечают, что чем старше поколение, тем большее количество людей планируют остаться в отпуске дома или на даче. Напротив, чем моложе были респонденты, тем большее их количество старается уехать на отдых за пределы города. В частности, почти 20% опрошенных, чей возраст лежит в диапазоне от 18 до 39 лет, планируют заграничную поездку.

Женщины — менее мобильны. Большая их половина лето проведет дома, на даче или в отпуск не пойдет. Мужчины более легки на подъем, особенно в плане поездок за рубеж. В то же время, женщины более четко определяются, как они проведут отпуск. Среди мужчин доля «неопределившихся» достигает 16%.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также