Драка в ВРДрака в ВР.

«Регионалы» готовы отдать своих собратьев-драчунов под криминал

Фракция Партии регионов проголосует за снятие неприкосновенности с депутатов, участвовавших в драке в Верховной Раде, если их вина будет доказана. Об этом в телеэфире заявил депутат от Партии регионов, представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко.

Нардеп отметил, что «блокирование парламента фактически является уголовным преступлением», и оно должно получить соответствующую правовую и политическую оценку, точно так же, как и то, каким образом произошло восстановление работоспособности законодательного органа.

Как известно, в четверг БЮТовцы заблокировали президиум Верховной Рады с требованием прекратить политическое преследование их лидера Юлии Тимошенко. Под вечер заблокированную оппозицией Раду штурмом взяли депутаты от Партии регионов. В результате — 5-х БЮТовцев из парламента забрала «скорая».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. ludmila:

    Кому вы верите? Виноватыми окажутся побитые. Вспомните Калашникова.

  2. slavinograd:

    если уж пошли даже на драку, то и дураку ясно, что Тимошенко очень боится огласки Честному человеку бояться нечего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также