Участник импровизированной спектакляУчастник импровизированной спектакля.

"Разговор со страной": Киев — 100 гривен за стояние на Майдане, Львов — схватка со "Свободой"

За идею или за деньги? Пока украинский народ 4 часа, вместо запланированных 3, «вживую» слушал президентские откровение, в столице несколько тысяч людей пришли на Майдан Независимости поддержать Гаранта.

Пришли не просто так, а для — буквально — улучшения своей жизни уже сегодня.

«За идею я могу поднять только украинский флаг, у нас нет сейчас не то что власти, а я не понимаю даже совсем зачем тут люди собрались, кого слушают, кого представляют, но не власть. Да, я здесь стою за деньги, но ни одного человека здесь не найдете, который не стоит из-за денег», — признался Николай (стоит за деньги).

Во Львове откровенный разговор Президента со страной разбавило театрализованное представление «Год в ярме». К экрану, откуда Виктор Янукович адресовал свое слово к народу, пришли около двух сотен людей. Пока все смотрели телемост, ожидая, когда же придет очередь Львова ставить вопрос — за кадром появилась «Свобода».

Политических артистов вытеснили люди крепкого телосложения в штатском.

«Не знаю, не знаю. Мы показали, что Янукович делает с народом, то что наш народ ходит в ярме. Хорошо бы прийти в таком состоянии и задать ему вопросы», — сказал «арестованный» активист (Украина, Львов).

«Я не милиционер, не исключено, что их провокация создана для того, чтобы подлить масла в огонь», — сказал участник столкновения.

Так или иначе, а для участников флешмоба «Год президентства Януковича» закончился таки в ярме.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также