Рада уволила БЮТовца, чтобы «протянуть» Налоговый кодекс

Народный депутат от БЮТ Сергей Терехин заявляет, что его увольнение с должности председателя парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики связано с необходимостью "протянуть" Налоговый кодекс через парламент.

"Ну что, вы не понимаете, о чем идет речь? Внесенный в Верховную Раду проект Налогового кодекса номер 2. Первый, в том числе с моим участием, был отменен. Теперь пришло второй проект, и необходимо, чтобы через комитет получил полный" одобрямс ", — сказал Терехин, выступая на заседании парламента в четверг в ходе рассмотрения вопроса о его увольнении с должности председателя комитета.

"Со мной такого не будет, поэтому нужно поставить" ручного зверька ", — подытожил он. Между тем, Верховная Рада уволила Терехина с должности главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики и назначила вместо него Виталия Хомутынника от фракции Партии регионов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также