Голодающие в своих транспарантах обращались к российскому премьеруГолодающие в своих транспарантах обращались к российскому премьеру.

Работники Черноморского флота России голодали с требованием выплатить зарплату

В Севастополе сотрудники конструкторско-технического бюро Черноморского флота России все же добились своих требований голодом — им пообещали выплатить зарплату за последние полтора года. Сумма задолженности составила свыше 2 миллионов гривен.

Лечение алкогольной зависимости. больного Нукс вом-плюс капли, гранулы. Эффективное лечение алкогольной. toxhelp.ru

. эрозия шейки. andromedica.ru

«Так как финансирование в прошлом году было прекращено, мы жили в долг, были выпущены проекты, за которые не заплатили деньги. Сейчас этот долг растет», — рассказала главный конструктор Наталья Рыжих.

«Мы эти деньги заработали, заслужили, поэтому эти деньги нам обязаны вернуть», — говорит ведущий конструктор Ирина Дворяненко.

Голодающие обратились к командованию флота и администрации Севастополя, а в своих транспарантах даже обращались к российскому Президенту и премьеру. Теперь конфликт исчерпан, людям пообещали уже с понедельника начать выплаты, а до нового года полностью погасить задолженность.

«Мы встречались с командующим Черноморским флотом, он сказал, что начали решать эти вопросы. В настоящее время он находится в Москве, когда он приедет в Севастополь, он расскажет о том, как будут решаться эти вопросы, пока устно, я уверяю, что в этом году вопрос о задолженности по заработным платам предприятий Черноморского флота будут решены», — заверил глава Севастопольской РГА Валерий Саратов.

Командование рассчитывает, что вскоре предприятие получит от седостроительного завода заказ, выполнение которого позволит погасить долги.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также