Работник ГАИ насмерть сбил беременную женщину

Нетрезвая езда "образца" дорожного движения унесла жизни беременной женщины и осиротила годовалого мальчика.

На Донетчине сегодня хоронят местную жительницу, которую насмерть сбил сотрудник ГАИ. Беременная женщина с коляской шла в соседнее село к родителям по сына. В метре от проезжей части ее буквально смела иномарка, что мчалась по дороге.

"Она подлетает над машиной, метров на 5-10 улетает. Потом когда приехала скорая, сказали, что она уже мертва — он сел в машину и начал ехать в сторону центра ", — рассказала свидетельница ДТП Зинаида.

Свидетели трагедии говорят, водитель был в форме ГАИ и явно нетрезв.

"Мы подошли к нему, он говорит: а что я такого сделал — ну как что? Убили человека с ребенком, а он: я не пойму что я такого сделал. Изо рта был запах — перегар ", — говорит свидетель ДТП Ольга.

Тамошние рассказывают, горе-автоинспектор частенько садился за руль навеселе. Говорят, у него влиятельные родственники. Родители же единственной дочери боятся, что и на этот раз он останется безнаказанным.

"У нас есть некоторые связи, но не знаем, наши связи против его — будем добиваться, чтобы он понес свое наказание", — говорит мать погибшей Татьяна Найденова.

"В настоящее время проводится служебное расследование. Материалы дела будут переданы в прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству. Сейчас сотрудник арестован и находится под стражей. Руководством ГУМВД принято решение об освобождении его от внутренних дел ", — заявил глава отдела пропаганды УГАИ УМВД Украины в Донецкой обл. Александр Зубенко.

В 22-летней погибшей Юлии остался годовалый сынишка. Теперь его будут воспитывать бабушка с дедушкой.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также