Секретарь ГУ МВДУ в г. Киеве Владимир ПолищукСекретарь ГУ МВДУ в г. Киеве Владимир Полищук.

Пьяный водитель врезался в здание Верховной рады

Сегодня ночью пьяный водитель снес часть забора возле Верховной Рады и врезался в ее здание.

Автоматические системы пожаротушения.

21-летний мужчина, работающий менеджером в одной из столичных фирм, ехал на легковушке Volkswagen Passat. Горе-водитель двигался по улице Шелковичной в направлении Грушевского около 3 часов ночи и, не справившись с управлением, въехал в металлическое ограждение у здания парламента, а затем — в стену Верховной рады.

«Человек навеселе, за рулем — это преступник. И слава богу что в эту позднюю пору на улице никого не было и парень просто заехал в Верховную Раду. Он будет отвечать и заплатит штраф, конечно будет за свой счет ремонтировать автомобиль и если балансодержатель здания подсчитает убытки — то могут в судебном порядке взыскать с него за ремонт угла ВРУ», — говорит спикер ГУ МВДУ в г. Киеве Владимир Полищук.

Мужчину с различными травмами госпитализировали. Сейчас он находится в одной из столичных больниц. Медики оценивают его состояние здоровья как удовлетворительное.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также