Владимир Путин. Фото пресс-службы Президента РоссииВладимир Путин.
Фото пресс-службы Президента России.

Путин в разговоре с Меркель вновь призвал к мирному разрешению ситуации в Украине

В минувшее воскресенье, 4 мая, Владимир Путин в очередной раз беседовал с Ангелой Меркель. Лидеры России и Германии разговаривали по телефону, а предметом обсуждения являлась непростая ситуация на Украине. В частности, Путин выразил надежду на то, что удастся уладить разногласия между сегодняшней властью страны и некоторыми южными регионами.

Кроме этого был затронута тема доставки российского газа в Европу. Данный вопрос фигурировал в связи недавно прошедшим в Польше диалогом между представителями России, Европейского Союза и Украины.

. Недвижимость Белгорода, Воронежа, Курска и Липецка. dubovskaya-zastava.ru

. купить кухню из дсп. shkafy.ru

От канцлера Германии прозвучали слова благодарности в адрес российской стороны за помощь в освобождении сотрудников ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). Наблюдателей организации были захвачены в плен неизвестными лицами, но, благодаря совместным действиям спецслужб целого ряда стран, попавших в беду людей удалось освободить. Россия с ОБСЕ находится в постоянном контакте и уже 7 мая Дидье Буркхальтер (руководитель организации) посетит с рабочим визитом Москву.

Состоявшийся разговор между Путиным и Меркель уже далеко не первый. Отметим, что по информации таблоида Bild, за последние 2,5 месяца лидеры стран уже порядка 14 раз проводили подобные переговоры. К слову, с Бараком Обамой президент России беседовал вдвое меньше.

Комментарии

  1. Александр:

    Устроили возню..... и теперь беседуют......

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также