Путин посетил Януковича и посетил байкерский слет

В Севастополе Путин ездил на байке и скандировала "Да здравствует Украина!" Премьер-министр России прибыл в Крым на встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем и потерял случаю посетить байкерский слет.

Именно в эти дни у озера Гасфорт происходит 14-е международное байк-шоу. Приехал он на него — на золотокрилому "Харли-Дэвидсон". Глава российского правительства также подбодрил участников мероприятия своим выступлением.

"Давайте скажем ни сумасшедшей езде! Да здравствует Украина, да здравствует Россия, да здравствует байк ", — призвал премьер-министр России Владимир Путин.

Уже после байкерского слета, Владимир Путин успел переодеться и поспешил на неформальную встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем. Чиновники говорили о новом этапе экономического развития между странами

"То, что мы заметили, что нужно объединять усилия Украины и России, чтобы поднять экономику наших стран", — отметил Президент Украины Виктор Янукович.

Также Виктор Янукович и Владимир Путин определили ряд экономических вопросов, над которыми будут сотрудничать страны. Для этого осенью, уже в России, соберется межправительственная комиссия. Завтра же российский премьер-министр примет участие в праздновании Дня Военно-морского флота России.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также