Против четырех работников КГГА возбуждены уголовные дела

16 коммунальных предприятий Киева проверяют правоохранители, против 4 работников КГГА, возбуждены уголовные дела, некоторых уже задержали — заявил первый заместитель председателя КГГА — Александр Попов.

На третьей неделе проверок кадровые чистки в столичной Госадминистрации в разгаре.

"Если кто не понимает, что в государстве и в Киеве есть государственная власть, то им просто надо уйти, чтобы не иметь проблем, независимо от того, которая эта организация, какой формы собственности — есть закон, и такая противодействие — не допустить к проверке финансово-экономического состояния предприятий — она сразу вызывает как минимум подозрения ", заявил первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.

Оппозиция такие проверки и наказания приветствует, хотя в то же время ее представители предполагают, что их главный оппонент — мэр города все равно останется в своем кресле.

"К сожалению такая ситуация работает против киевлян, потому что английская королева сегодня никому не нужна и киевляне все понимают, что Черновецкого нужно было убирать, но его сегодня оставили как ширму для того, чтобы не делать перевыборы киевского городского головы и Киевсовета", говорит заместитель председателя фракции Блока Виталия Кличко Наталия Новак.

Между тем в пятницу стало известно, что мэр города по состоянию здоровья взял больничный. Как объяснил его заместитель — на восстановление здоровья мэру нужно несколько дней.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также