Прокуратура: судья, подстрелил мужчину, непорочный

Прокуратура не нашла вины в действиях судьи Дарницкого райсуда Киева Евгения Волка, который стрелял в тракториста. По версии следствия, именно двое крестьян напали на чиновника, чем и спровоцировали выстрелы.

Сейчас их собираются привлечь к ответственности. Инцидент произошел в конце июня. По версии судьи, он выходил из кафе в селе Бобрицы, что на Черкасщине, когда увидел, что к нему приближаются двое парней. В результате столкновения он якобы получил травму головы, после чего вытащил пистолет и сделал предупредительный выстрел. Как результат — один из мужчин получил пулевое ранение.

У пострадавшего другая версия. Он уверяет, что стрельба началась после того, как судьи сделали замечание в кафе и попросили вести себя скромнее. По словам очевидцев, ссоры между мужчинами произошла из-за женщины.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также