Приезд Хиллари Клинтон повлечет неудобства на дорогах Киева

Госавтоинспекция будет ограничивать движение транспорта в столице во время приезда госсекретаря США Хиллари Клинтон. Однако, какие именно участки дороги будут ограничивать, решать управления Госохраны.

"На отдельных участках дорог, если будет такая необходимость и на это соответствующее решение сотрудников управления Госохраны, сотрудники ГАИ будут принимать меры по ограничению движения. Но это будет проводиться в максимально короткие сроки — 3-5 минут ", — отметил заместитель начальника ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

Он добавил, что ранее путь кортежей закрывали на 15-20 минут, однако это создавало неудобства. Вместе с тем, утренние заторы на площади Шевченко в Киеве в Госавтоинспекции не связывают с кортежем президента Виктора Януковича. Заторы, мол, через узкие дороги и большое количество авто в городе.

"Так и возникают на отдельных участках, в том числе, и на площади Шевченко такие заторов явления. И это никак не связано — именно о площади Шевченко, тем более на 30 минут — это не может быть связано с проездом лица, которая охраняется. Я на этом настаиваю ", — говорит Резников.

Напомним, кортеж Януковича обвиняли в постоянных утренних пробках на пл. Шевченко. Именно этой площадью проходит дорога к резиденции "Межгорье", где живет Президент.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также