Президент принес в администрацию наркотики

Янукович принес на совещание с милицией наркотики, купивший в Интернете. Все ради того, чтобы показать правоохранителям, как недопустимо просто в Украине приобрести запрещено зелья.

Аккуратно оформленную папку с образцами закупленных наркотиков Президент разворачивал перед милиционерами, перечисляя то, что приобрели по его поручению через Интернет.

"По моему поручению, я это хочу показать и вам, и представителям СМИ, по моему поручению за несколько дней это было приобретено, распространялось через средства массовой информации, среди этих веществ марихуана, кокаин, ну и так далее", — отметил Президент Украины Виктор Янукович.

Закупали наркотики соответствии с действующим законодательством под контролем правоохранительных органов, успокоили журналистов в администрации главы государства. Впрочем, этого все же контроля, силы воли или профессионализма не хватило, чтобы закрутить гайки наркоторговцам, гневается Янукович

"О какой работе можно говорить, если через Интернет-магазины можно приобрести весь ассортимент наркотических средств, вы знаете об этом уважаемые руководители, министры, генеральные прокуроры, знаете или нет? Что через Интернет можно что угодно купить, знаете? Так вы что: помогаете ли принимаете решение ", — разозлился Янукович.

Долила масла в огонь и доклад на совещании главного милиционера Анатолия Могилева. Он зачитал ее на русский, за что получил на орехи от Президент. Тот поручил министру овладеть государственным языком за 2 месяца. Столько же Президент отвел времени на разработку действенной системы контроля за оборотом наркотиков. Напомним, недавно Верховная Рада расширила перечень запрещенных для оборота наркотических веществ, внеся туда и так называемые курительные смеси.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также