Виктор ЯнуковичВиктор Янукович.

Президент увольняет десяток министров: Табачника, Цушко и других

Виктор Янукович начал увольнять полправительства.

Президент Виктор Янукович уволил Юрия Бойко с должности министра топлива и энергетики. Соответствующий указ размещен на официальном сайте президента.

Кроме того, другим указом он освободил Константина Ефименка с должности Министра транспорта и связи.

Дмитрий Колесников освобожден от должности Министра промышленной политики.

Другими указами Янукович уволил Николая Присяжнюка с должности министра аграрной политики, Михаил Кулиняка с должности министра культуры и туризма и Василия Надрагу с должности Министра труда и социальной политики.

Президент уволил новоназначенного Виктора Балогу с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Освобожденные также Николай Злочевский с должности министра охраны окружающей природной среды и Юрий Хиврич с должности министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Ушли в отставку также Владимир Яцуба, который занимал должность министра регионального развития и строительства, и Юрий Ященко, который был министром угольной промышленности.

Президент также освободил от должностей министра экономики Василия Цушка, министра по делам семьи, молодежи и спорта Равиля Сафиуллина и министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Кроме того, уволенный со своего поста министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также