Председатель комитета ВР по вопросам соцполитики и труда Василий ХараПредседатель комитета ВР по вопросам соцполитики и труда Василий Хара.

Председатель профсоюзов выразил «недоверие» ГПУ

В Генеральной Прокуратуре навели положительную статистику борьбы с финансовыми нарушениями по всей Украине и сразу получили на орехи от Председателя федерации профсоюзов Украины, депутата-регионала Василия Хары.

Генеральный прокурор в долгу не остался.

"Дошли до того, что три человека из прокуратуры Крыма приехали в Киев для того, чтобы осуществить обыск у моего подопечного, по выдуманному делу, которое было в 2003 году. Вот на это есть время, есть на это и деньги и так далее. А для того, чтобы решить проблему с задолженностью по зарплате в Крыму — мы не занимаемся! ", — говорит председатель комитета ВР по вопросам соцполитики и труда Василий Хара.

«Я вас прошу, если вы пришли сюда только для того, чтобы облить грязью прокуроров, я вам этого не позволю, хоть вы и народный депутат и глава такой важной организации», — говорит Генпрокурор Украины Александр Медведько.

На том и закончили. Между тем, по данным Генпрокуратуры, самые большие долги по зарплате имеют предприятия Крыма, Киева и Донецкой области. На начало октября задолженность по всей Украине превышает миллиард гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также